Testimonials

Rafał Maciejewski, Poland
Adriatic Riviera Tour
22.10.2021

Regarding my impressions about Adriatic Riviera Tour, I ordered the next tour two months later!

Nothing to add. Perfect!

Read less
Mike McAllister, USA
Best of Eastern Alps
01.09.2021

This was my first tour and I was a little intimidated at first of what to except. Matej was great! He made everybody feel comfortable and explained the trip and how it works on the first meeting the night before we left.

I was really happy with the whole trip and how everything was handled. The route was fantastic with the mountain roads being as they were as well as all the scenery in the Alps. I was impressed with how friendly everyone was, the food was great and again, the scenery was Beautiful. The hotels we stayed in were beyond my expectations.

Ziga, not sure I spelled his name correctly, was great too! Way more than I expected with all the help he gave. Very friendly and enjoyed talking with him as well as Matej.

The motorcycles were in like new condition and loved the BMW GS. Of course I have one myself, ha.

I would definitely recommend Adriatic Motor Tours to anyone!

Read less
Rose Hines, USA
Top of the Alps
31.08.2021

It was a wonderful tour.

Our guides were very interesting and fun. Everything went very smoothly. Thank you for a most wonderful time.

Read less
Floyd & Sheri Jenkins, USA
Top of the Alps
24.08.2021

What a EPIC Tour !!!!

The Memories are Amazing !!! Thank You !! Ready to do another tour with Matej and Jure !!! Sincerely, Floyd

Read less
加拿大,诺玛·林赛
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅&罗马南部和西西里岛摩旅
19.11.2019

这两趟旅程都很棒,公路很壮美,一路天公作美。咖啡和午餐享用地点安排得很好。所有地方都是精心选择的(我是乘客,并非驾驶员)。

摩旅:骑行时长和天数恰到好处,我们有休息天参与其他活动。

享用晚餐的时候总很有开心,氛围悠闲。我们有时在餐厅用餐,有时在酒店享用美食,这点平衡得很好。菜单建议也很棒。多数餐厅显然与亚得里亚摩旅社有友好的关系,他们非常热情。

酒店:在旅行前,我通常不会先查询和预订酒店,因为我喜欢惊喜。旅途中的酒店多样化,各有各的魅力,所处位置极佳,方便游览各个景点。登记入住手续很便捷。感谢卓尔和马泰。

向导和司机(尼克、卓尔和马泰):非常专业和称职,具有团队合作精神,能顺利应对突发事件,包括医疗情况。因此,我们纯粹享乐,这简直妙不可言。

行政人员:我们很迟才预订这两个旅行配套,非常感谢办公室人员高效的帮助。

这是我第三次参与你们的摩旅团了。第一次在2010年。这家摩旅社已经扩展了很多,可是他们的产品依然很棒。一切都超赞。

祝好,诺玛

Read less
美国,保罗·邓福德
阿尔卑斯山和亚得里亚冒险
14.11.2019

亲爱的马蒂娜和马泰, 希望你们收到这封信时一切安好,希望你们和我一样对2020年季度感到无比兴奋。我刚收到2020年摩旅手册,很难相信我第一次参与你们的摩旅团是在六年前。

在你们的旅行手册中,有20个摩旅配套,每个配套都加入令人兴奋的元素。你们忘了向大家传达,你们不仅带团,还帮助大家履行梦寐以求的摩旅梦想。曾参与你们的摩旅团的每个人,都加入了AMT家族。我们在结束旅程后,仍保持联系,无论是来自欧洲、美国或任何一处的人,我们都怀有相同梦想。你们的摩旅团非常独特。一群志趣相同的人,参与你们的摩旅团,大家以独特的方式共同探索这个世界和冒险,这实属罕见。曾参与你们的摩旅团的大家,永远都不会懊悔。马泰、马蒂娜和其AMT家族,了解如何满足大家的摩旅梦想。我很兴奋和荣幸能在2020年参与由罗马尼亚至伊斯坦布尔摩旅。你们的愿景是精心策划每个摩旅团。我唯一遗憾的是无法参与每个摩旅团。我很荣幸和感激能参与你们的团。期待在2020年9月,再次和你们一起展开新的冒险征程。
你的朋友,保罗·邓福德
Read less
澳大利亚,托尼和卡琳·霍恩
由罗马尼亚至伊斯坦布尔摩旅
09.11.2019

卡琳和我度过了一场美好的假期,你们是一家很棒的摩旅社,你们的行程特殊,令人回味无穷。

尼克和普利莫斯都是很优秀的向导,他们总是能专业、从容不迫地应对不断变化的情况。他们是你们公司的宝藏。亚得里亚摩旅社,你们再次证明自己是一家优质的旅行社。我会毫不犹豫地向身边的人安利你们。

再一次,感谢你们发来精彩的视频,以及打造如此令人难以忘怀的旅程。安娜和亚得里亚摩旅社,祝你们福星高照。

Read less
美国,杰森·梅尔赫纳
西西里摩旅
23.10.2019

这是一封简短的电子邮件,我想告诉你们 西西里摩旅有多棒。

一切都很好。卢卡、普利莫斯、丽娅很专业,有丰富的知识,路线安排得很合理。酒店超赞。我和团友相处得很愉快,我相信我们的友谊将长存。
我们会在下一个夏季向你们预订行程。
在淡季摩旅很愉快。
你们是首屈一指的。

杰森

Read less
巴西,罗伯托和珍妮塔·席佛
壮美巴尔干冒险,自驾游
22.10.2019

路线安排得很棒,这趟旅程很美好,简直无可言喻。感谢你们。

澳大利亚,克里斯·施瓦兹
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
17.10.2019

丽娅,感谢你。从当初预订到向旅伴、尼克和卓尔告别,全程经历令我们感到很满意。

尼克和卓尔都很出色,他们多次以专业和冷静的态度解决棘手问题,非常感谢他们。团友很友好、我们玩得很开心。尼克是理想型向导,幽默,能控制好一切。丽娅,感谢你的支持。

Read less
澳大利亚,伊丽莎白和布莱恩·福勒
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
07.10.2019

整体经历超乎我们的期望。我们的朋友,布拉德和泰罗,向我们安利你们,他们说你们超赞。你们的行程令我们恋恋不舍。

尼克和朱莉非常专业、细心周到、乐于助人、有趣。他们的细心关照,令我非常感激。我们确实希望能在西班牙南部摩旅。虽然你们尚未提供这个摩旅团,但我的队友都希望能在西班牙展开摩旅征程。感谢亚得里亚摩旅社的所有人员给我们带来如此精彩的旅程。

Read less
澳大利亚,史蒂夫和特蕾莎·莱斯利
亚得里亚海岸摩旅
01.10.2019

感谢你和安娜在这趟旅程给予我们鼎力支持。

加拿大,菲利普·威尔逊
租车
29.09.2019

感谢卓尔,亚得里亚摩旅社的摩托车状况一流,性能超凡。

我还记得那天是周日,大雨如注,我在克拉尼斯卡戈拉骑行的途中,摩托车爆胎了,附近没有维修店(我只是租车,不是参团)。幸好卓尔很快就赶到现场,换辆摩托车给我。他们的服务可谓世界一流。

Read less
美国,布鲁斯·埃德曼
阿尔卑斯山和亚得里亚冒险
24.09.2019

首先,我想再次感谢你们,你们非常出色,可以灵活应变。整趟旅程很精彩。

我们的向导米贾和普利莫斯很出色。我肯定会再次参与你们的摩旅团。

Read less
美国,罗伯特·安德森
骑乐东南欧
20.09.2019

整趟旅程实在精彩无比,满分体验。

尼克是很优秀的向导,他的领导能力超赞,服务无以伦比,非常灵活。卓尔也很出色。他能满足我们一切需求,总是确保我们能舒适享乐。出发前,他总是会来我们的客房帮我们将行李搬上车,再将行李托运到目的地。

感谢你们带我们骑行穿越巴尔干半岛,有友好的尼克和卓尔的带领,我们实在称心满意。如果你们想要我为亚得里亚摩旅社打分,我肯定会给5星级评分。你们的行程很赞。

Read less
英国,法德·艾哈迈德
亚得里亚海岸摩旅,自驾游
18.09.2019

没有比这更好的摩旅体验了。

路线安排得很好。摩托车超赞。酒店很好。特别是最后两晚的酒店,尼科酒店,更加深受我们的喜爱,我们庆幸能在这里享用美味的龙虾。感谢你们的安排。

Read less
新西兰,迈克和唐娜·伯克哈特
由罗马尼亚至伊斯坦布尔摩旅
18.09.2019

这趟旅程令我们感到愉快无比,非常感谢你们。

这趟旅程充满冒险,酒店和食物都很棒,尤其是食物更令人回味无穷。我们能在好餐厅从菜单点菜,这简直太好了。尼克和普利莫斯都是超级友好、乐于助人的向导。尼克富有渊博的知识。摩托车很棒,是新款的,维护得很好。

再次感谢你们给我带来如此专业、顺利的体验,期待再次参与你们的团。

Read less
澳大利亚,休·班格
骑乐东南欧,自驾游
17.09.2019

克劳迪娅,非常感谢你和你的组织将壮美的公路路线导入导航仪,你们选择的酒店的质量实在太棒了。

每一天的行程安排,无论是公路状况,还是骑行时长,都令我感到满意。每天都能早早结束行程,有充足的时间休息,悠闲地享受美食。

Read less
新西兰,迈克·韦克斯和布瑞亚·托普
由罗马尼亚至伊斯坦布尔摩旅
13.09.2019

再一次,亚得里亚摩旅社的旅程非常完美,旅程令人愉快。

尼克和普利莫斯都很优秀。住宿超赞。在每一座城镇,当我们在晚间走路去享用晚餐时,尼克会向我们生动讲解那座城镇的历史文化,这点深得我们心。今年我们和朋友一起参团,他们说会再次预订你们的团。

Read less
澳大利亚,利和简·安斯沃斯
捷克和匈牙利摩旅
06.09.2019

这是我们的第四趟摩旅,这趟旅程令我们一路啧啧称奇。

在旅途中,我们跟老朋友和新朋友都玩得很疯,尼克和普利莫斯确保这趟旅程能顺利进行。强烈推荐亚得里亚摩旅社。这家旅行社的老板和员工值得赞扬。

Read less
美国,安吉和库特·林恩
捷克和匈牙利摩旅
06.09.2019

在旅途中,我们每时每刻都很愉悦。行程路线安排得很合理,不紧不慢,恰到好处。旅行时,往往会感觉时光飞逝,多么希望能在每个地方待久些。

旅途中风景旖旎迷人。我们爱上了丰富多样化的小镇、大都市文化、生动有趣的历史讲解和绮丽壮观的山脉。美食、葡萄酒和啤酒体验超棒。想不到那些国家的人民那么热爱美食美酒文化。负责带团的尼克和普利莫斯是有趣的灵魂,有了他们的帮助,这趟旅程才能顺利进展。他们很优秀、专业、准备充足、积极、有渊博的知识、而且讲解生动有趣。感谢他们为我们所做的一切,我们非常享受他们的陪伴,甚至不舍得与他们道别。

毫无疑问,我们很享受这趟旅程,团友多为澳大利亚人,但他们都很棒。希望能再次参与你们的摩旅团,我们会努力凑钱的。感谢你们带来如此精彩的旅程。继续加油! Read less

加拿大,科伦·本纳
穿越阿尔卑斯山和法国沿岸
04.09.2019

这趟旅程给我感觉就是惊喜连连,行程安排得非常周到。

感谢你们精心安排行程,这足以证明你们是一家优质的旅行社。我迫不及待想再次踏上摩旅的路上。感谢你们给我们带来非凡精彩的体验。 

Read less
加拿大,安和拉里·沙蒂尔
阿尔卑斯山极限
04.09.2019

你们团队的服务简直超乎我们的预期。安塞和比特都很优秀,有安全意识,擅长交流,幽默十足!五星体验。

在备好详尽的计划,一切需求都获得满足后,我们安心抵达陌生的国家,并展开摩旅,这次体验实在是太棒了。一切细节都安排得很周到,不用我们动脑筋,我们只需骑着摩托车享受美景。每到一个新地方,我们的行李就已经在客房等着了,而且一路美食美景唾手可得。

我们很庆幸能在旅途中一睹阿尔卑斯山的壮美。我们喜欢用感官体验这个世界。每一天,你们都会确保我们的摩托车保持在完好无损的状况。这趟骑行之旅充满刺激冒险!

旅途中,我们结识到世界各地的人,一起享受摩旅的乐趣,并建立坚固的友谊,这是多么棒的一件事!

亚得里亚摩旅社持续为我们带来美好的体验。你们很优秀,旅行社文化超赞。每次在结束旅程时(这是我们第三次参与你们的团了),我们都期待展开另一趟摩旅。

五星好评,我们不会预订其他摩旅社的团。我们会在加拿大向身边人疯狂安利你们 :)

感谢你们,希望不久后再次见到你们。

Read less
澳大利亚,格雷姆·罗宾逊和珍妮·麦克唐纳
捷克和匈牙利摩旅
02.09.2019

万分感谢,有了你们的帮助,我们才能骑行穿越风景如画的捷克和匈牙利乡郊小路,顺利度过精彩的两周。

超赞的摩旅经历。我们已经参团第六次了,每趟旅程都很精彩,难以忘怀。期待再次跳上杜卡迪摩托车,再次展开摩旅。

Read less
美国,杰克·沃森
穿越阿尔卑斯山和法国沿岸,自驾游
29.08.2019

吉姆和里诺提供我们细致周到的建议。他们的表现值得大大赞扬,我不仅对旅途中美景印象深刻……

……每一天的郊外骑行行程也令我们感到振奋不已。我们的导航仪导入了每一天的详尽路线。马泰的精心安排确实令人震撼。

丽娅,感谢你的努力付出,在短短的时间内,我们就能顺利开展摩旅。你做事面面俱到,百无一失,非常感谢你。

Read less
美国,里诺·摩根蒂
穿越阿尔卑斯山和法国沿岸,自驾游
28.08.2019

你们的服务堪称世界级。在鲜少人骑行的公路骑行,更有冒险刺激的感觉,而且可以磨练骑摩托车的技术。

你们将所有路线导入导航仪,实在很赞。住宿超棒,安德马特的住宿除外,因为我觉得它略失水准。总言之,整体体验很美好,很高兴你们肯花时间认识我和我的队友。非常感谢你们的付出。

Read less
澳大利亚,尼尔·马特利
斯洛文尼亚摩旅
26.08.2019

请转告给米贾和马泰,我们非常享受这趟旅程。

感谢你们和后台人员花时间确保一切进展顺利。我喜欢米贾向导的作风,态度悠然自得,幽默感十足。我的伴侣苏尔已经将你们的手册打印出来,准备规划下一趟旅程。

Read less
澳大利亚,黛安和希尔顿·华盛顿
捷克和匈牙利摩旅
18.08.2019

感谢亚得里亚摩旅社团队,向导很专业,行程安排得很棒,也非常有趣。

我们很想念向导杜尚,尼克和普利莫斯实在惹人喜爱。我们全程享受这趟旅程。尼克和普利莫斯全程确保我们安全无虞,细致周到地照顾我们,让我们享受愉快的度假时光。期待明年能再参与你们的摩旅团。

Read less
巴西,马西奥和米尔纳·佩雷拉
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛,自驾游
08.08.2019

克劳迪娅、马泰、杜尚、在七月帮助我度过美好的假期时光的你们,你们好。

再次感谢你们给我们带来一场完美的假期。在米尔纳骑行时确实很愉快。旅途中一路美景,公路状况很好,酒店超赞。一切都很好。我们早已料到天气酷热,不过下次我们会轻装上阵,这样在烈日当空下骑行会更轻松。摩托车性能很棒,这趟旅程简直太美好了。

我过去曾参与你们的导览游,不过这次我想自驾游。你们安排的行程很周到合理。六年前,我第一次参加了你们的摩旅团,在行程结束时,我跟马泰说过,我会再次回来的。现在,我们的初心依然不变。

我由衷感谢你们。

Read less
阿根廷,费尔南多·坎扎尼
租车
18.07.2019

亲爱的丽娅、安娜和团队, 我们结束了长达15天(4000公里)在欧洲和东欧(10个国家)摩旅的行程,现在安全回到布宜诺斯艾利斯了。

我们度过了美好的度假时光,一路充满乐趣。我们吸收消化了许多历史文化、地理知识等等。路途非常愉快。我们拍了上千张的照片。摩托车和之前一样能完美运作,顺利无阻。我代表我的队友,向你们致以万分谢意。

Read less
美国,丹尼尔·布尔戈因
穿越阿尔卑斯山和法国沿岸,自驾游
17.07.2019

我刚收到你们的电子邮件,并填写了调查问卷。与此同时,我想在这里留下感言。

感谢你们的超凡服务、安排、路线选择、酒店(多数酒店都很棒)、餐厅选择。最重要的是,我要感谢马泰提供我鼎力支持和帮助。亚得里亚摩旅社很幸运有他在。

再次感谢安娜所做的一切。

Read less
美国,杰米·古米纳
壮美巴尔干冒险
11.07.2019

我与客服有过多封电子邮件的往来,感谢他们帮助我规划行程。

丽娅和她的同事都很棒,非常专业、友好、耐心、有丰富的知识、充满热忱。

Read less
美国,马修和丽莎·舒纳
租车
08.07.2019

感谢你们给我们带来如此美好的租车体验。

我们花了一整年与你们交流,并规划这趟旅程。摩托车性能非凡,取车和还车时,彼此能清晰沟通,一切都按时完成。非常感谢你们提供卓越的摩托车和服务。

马修和我期待再次获得你们的更多摩旅建议。我们肯定会再次跟你们租车。

感谢你们,祝好。

丽莎

Read less
澳大利亚,加里·奥尔斯布鲁克
穿越阿尔卑斯山和法国沿岸
04.07.2019

致亚得里亚摩旅社团队和丽娅,你们实在太棒了!我刚结束这趟旅程,不得不说这是一场非凡独特、一辈子都会铭记于心的经历。

这场旅程在种种方面都超出了我的期许,更不用提杜尚和佑乐的付出和渊博知识,我们甚至与他们成为了好友。希望以后能再次参与你们的摩旅团,我会毫不犹豫地向朋友安利你们。

Read less
南非,艾伦·罗素和戴夫·霍金斯
租车
03.07.2019

这是一趟精彩奇妙的旅程。

感谢你们为我们带来难以忘怀的经历。

Read less
美国,丽莎·舒纳
租车
27.06.2019

丽娅,您好! 这趟旅程确实精彩无比!

感谢你们超赞的摩托车和服务。

Read less
加拿大,菲利普·罗森菲尔德
欧盟摩托车壯游
27.06.2019

丽娅,您好,欧盟摩托车壯游实在令人振奋。

AMT的安排面面俱到。每个人都很享受这趟旅程。非常期待再次与您们展开下一趟冒险摩旅。

Read less
英国,马克·布朗和乔纳森·威尔斯
骑乐东南欧
18.06.2019

安塞和西蒙很优秀,幽默。公路很壮美。我在旅途中驾驶全新的GS1250摩托车,其性能很出色。行程安排得很周到。

我想感谢马泰,我们之前不得取消跟罗马尼亚旅行社预订的摩旅团,幸好马泰帮助找到出发日符合我们要求的摩旅团。乔纳森和我很高兴最终选择的摩旅团更专业,这趟旅程实在令人愉快,我们会铭记一生的。

想起旅途中的事,我们总会心一笑:-)

Read less
美国,丹和艾米·麦卡洛
希腊摩旅
13.06.2019

尼克和赞非常优秀。我们对这趟旅程很满意。

如果时间和金钱是无限的,我们会浪掷一生在摩旅的路上。

Read less
美国,麦克和利恩·布特
亚得里亚海岸摩旅
28.05.2019

克劳迪娅,感谢你。正如我在反馈问卷中所说的,这是我们最美好的一趟旅程,尽管旅途中天空不作美:))

AMT是第七家我们参加过摩旅团的摩旅社,而它最受我们青睐,希望未来能再见到你们。

Read less
阿联酋,卡马尔·纳曼
撒丁岛和科西嘉岛——骑士天堂
27.05.2019

亲爱的克劳迪娅,上周我参加了你们的摩旅团,你帮我选了符合我心意的摩托车颜色和黑色外套,安排行程,还有解决我的交通问题,非常感谢你。

向导和摄影师都很出众,很高兴能认识到马泰。期待再次与你们展开摩旅征程。马泰和马蒂娜,我向你们致以诚挚的问候,你们的团队超赞。杜尚,感谢你细心将我的返程路线导入导航仪,让我顺利骑行60公里返程,你们实在太棒了!

Read less
美国,斯科特·邦加纳
西西里岛,定制行程
01.11.2018

很棒,远比想象中惊艳,难以忘怀。

卢卡和普利莫斯对所有人都周到贴心。游览西西里岛的最佳方式是参与亚得里亚摩旅的团。我会向每个人推荐你们的行程。再次感谢。这趟行程很棒。

 

Read less
罗斯林·里斯和保罗·杜里
西西里岛
25.10.2018

我们非常享受这趟西西里岛旅程。卢卡导游很优秀。普利莫斯在管理行李和团员组织方面都做得很棒。

我们非常享受这趟西西里岛旅程。卢卡导游很优秀。普利莫斯在管理行李和团员组织方面都做得很棒。

这是我们第一次参与亚得里亚摩旅的摩旅团,你们的服务细致周到。这趟旅程,包括酒店及摩托车,都是高水平的。 

感谢你们为我们带来另一趟精彩的冒险之旅。我们已准备好再度参与你们的摩旅团。

Read less
美国,艾里克·波西
西西里岛
24.10.2018

这趟行程很棒。这是我第二次参与亚得里亚摩旅的摩旅团。行程期间的额外节目和点点滴滴的小事情令我很感动。

这趟行程很棒。这是我第二次参与亚得里亚摩旅的行程。行程期间的额外节目和点点滴滴的小事情令我很感动。托马斯、积贾和卢卡都很棒。他们的友好态度和乐于助人的天性,使亚得里亚摩旅成为一家优秀的旅行社。我会回来的。

Read less
美国,迈克·约旦
租车
28.09.2018

你好,丽娅。很遗憾,我上周不能亲自见到你。我想感谢你和所有人的卓越服务。

你好,丽娅。很遗憾,我上周不能亲自见到你。我想感谢你和所有人的卓越服务,包括预订、摩托车准备、取车等方面。我们在旅程中度过了美好的时光。我们目前在计划下一趟旅程。 

Read less
美国,帕梅拉·安
骑乐东南欧
23.09.2018

曾经参与数家摩旅公司的团的我们,觉得亚得里亚摩旅的团的性价比很高。导游让这趟旅程增色不少。

曾经参与数家摩旅公司的团的我们,觉得亚得里亚摩旅的团的性价比很高。导游让这趟旅程增色不少。与你们同行真是一段美好的经历,导游很优秀,酒店和食物都很棒。每一天的骑行公里数也合乎情理。

Read less
美国,蒂姆·怀特
阿尔卑斯山和亚得里亚冒险
20.09.2018

你好,丽娅。我现在坐在法兰克福机场,我想告诉你,你们的行程很美好。酒店很赞,也很多样化。

你好,丽娅。我现在坐在法兰克福机场,我想告诉你,你们的行程很美好。丹和普利莫斯办事精明。酒店很赞,也很多样化。当地食物很美味,风景十分壮美。你们都是多才的人。再次感谢,希望以后能再参与你们的行程。 

Read less
美国,道格·门夫霍费尔
壮美巴尔干半岛冒险
12.09.2018

你们的行程超乎了我的期望。这是我们第一次跟团游,这改变了我们看待跟团游的方式。

你们的行程超乎了我的期望。这是我们第一次跟团游,这改变了我们看待跟团游的方式。所有体验都一级棒。

Read less
美国,约翰·布莱克威尔
捷克匈牙利摩旅,自驾游
05.09.2018

亚得里亚摩旅公司很优秀。高诚信度、卓越的客服、性能高超的摩托车、敏锐的商业意识,都是这趟摩旅和租车公司的特色。

亚得里亚摩旅公司很优秀。高诚信度、卓越的客服、性能高超的摩托车、敏锐的商业意识,都是这趟摩旅和你们的租车公司的特色。员工非常注重客户的满意度、舒适性和安全性。你们除了具有雄厚的实力,足以确保所有摩托车的质量都是上乘的,还能与所有客户建立个人关系。亚得里亚摩旅提供卓越的服务,注重客户满意度,这段经历让我们渴望回到卢布尔雅那,再次踏上冒险征程。我曾参加亚得里亚摩旅安排的自驾游四次,希望能再次惠顾你们。

Read less
美国,罗伯特·厄普彻奇
斯洛文尼亚摩旅
19.08.2018

行程安排很棒,你们用心为每位团员提供个性化的服务,而不是在列行公事。非常感谢你们所做的一切。感谢亚得里亚摩旅带来这趟精彩的斯洛文尼亚摩旅。

行程安排很棒,你们用心为每位团员提供个性化的服务,而不是在列行公事。非常感谢你们所做的一切。感谢亚得里亚摩旅带来这趟精彩的斯洛文尼亚摩旅。这是我第二次参与亚得里亚摩旅的行程,这趟旅程和我第一次的体验一样,各个方面,包括预订、延长酒店入住晚数的特殊安排、摩托车、导游、路线、住宿和食物,都是一级棒。斯洛文尼亚是一颗璀璨的明珠,风景绮丽多姿,在这里可以饱览阿尔卑斯山、葡萄园种植区及亚得里亚海岸的景色。在这趟旅程,我们极致体验了这些区域。我绝不相信,在其他国家旅行时,能享受到如此丰富多姿的风景及骑行体验。我也很喜欢卢布尔雅那,这座美丽的城市,除了适合步行,也是一个让人适应时差及开始征程的理想之地。

Read less
美国,奇·瓦伦·福斯托尔
捷克奥地利壯游
10.08.2018

卢卡和普利莫斯向导很出色。我无法用言语表达他们有多出色、尽责、勤劳、耐心及贴心。

卢卡和普利莫斯向导很出色。我无法用言语表达他们有多出色、尽责、勤劳、耐心及贴心。我们在这趟旅程度过了美好的时光,我明年5月将再次参与你们的团。

Read less
澳大利亚,格雷戈里·邓恩
欧盟摩托车壯游
30.07.2018

一切都很棒。这趟旅程很精彩,虽然天气让人失望。我在澳大利亚从事旅游行业,我由衷向我的朋友和客户推荐你们。

一切都很棒。这趟旅程很精彩,虽然天气让人失望。我在澳大利亚从事旅游行业,我由衷向我的朋友和客户推荐你们。我明年会尝试回来,我可能会前往意大利自驾游。感谢你和你的员工带来了一场难以忘怀的摩旅。

Read less
美国,杰伊·赫芬斯
欧盟摩托车壯游
28.07.2018

我们在这趟旅程度过了欢快的时光,我们对亚得里亚摩旅赞不绝口,期待以后能再次参与你们的行程!

我们在这趟旅程度过了欢快的时光,我们对亚得里亚摩旅赞不绝口,期待以后能再次参与你们的行程!

Read less
美国,克里斯·哈德菲尔德
穿越阿尔卑斯山和法国沿岸
18.07.2018

我很享受亚得里亚摩旅的摩旅团。最重要的是,他们的行程的性价比比其他竞争者的更高。

我很享受亚得里亚摩旅的摩旅团。最重要的是,他们的行程的性价比比其他竞争者的更高。酒店很棒,摩托车性能高超,食物很美味,员工很出色,这激发了我想再次参与你们的极具吸引力的行程。

Read less
黎巴嫩,马赞·埃尔巴巴
阿尔卑斯山和亚得里亚冒险定制行程
03.07.2018

这趟旅程很棒。布拉兹是很出色的接待员。托马斯是很棒的导游。

这趟旅程很棒。布拉兹是很出色的接待员。托马斯是很棒的导游。今年我们拜访了美丽的斯洛文尼亚,其公路和风景都很壮美,人民也很友善。不出所料,行程安排得很好。

Read less
巴西,爱德华多·霍姆·德梅洛
租车
27.06.2018

非常感谢安娜,很高兴见到你,感谢克劳迪娅、马泰和所有亚得里亚的员工。

非常感谢安娜,很高兴见到你,感谢克劳迪娅、马泰和所有亚得里亚的员工。你们很高效、专业及尊重客户。

Read less
加拿大,约翰和唐娜·斯维尼亚斯基
罗马南部和西西里岛摩旅
05.11.2017

导游卢卡和身兼摩托车维护者和面包车司机的安塞太棒了。他们了解当地风土人情,风趣十足,组织能力很好。

导游卢卡和身兼摩托车维护者和面包车司机的安塞太棒了。他们了解当地风土人情,风趣十足,组织能力很好。其次,我们喜欢你们选择的酒店,非常棒。我们多么希望能有充裕的时间享受酒店。这是我们第五次参加亚得里亚摩旅的团,这趟旅程和往常一样,骑行、文化、美食美酒体验都深得人心。我们喜欢你们的行程安排。

Read less
澳大利亚,安德鲁·科弗德
由巴塞罗那至阿尔卑斯山自驾游
14.09.2017

你们的行程规划,令我们感到无以言表的震撼。你们选择的路线,让我们一路充满惊喜。我们在这趟行程中收获满满。

我和我的一位老友向亚得里亚摩旅预订了21天的自驾游。我们从西班牙巴塞罗那出发,骑行至斯洛文尼亚卢布尔雅那。你们的行程规划,令我们感到无以言表的震撼。你们选择的路线,让我们一路充满惊喜。我们在这趟行程中收获满满。沿途风景美得令人屏息,公路很壮美,驿站也很棒。我强烈推荐亚得里亚摩旅给每个想要自驾游或参加他们的摩旅团的人。我们明年会回来参与他们的团。

Read less
美国,杏德·恩斯特
阿尔卑斯山极限
11.09.2017

我刚从阿尔卑斯山极限摩旅回到家!作为一个参团的独身女性,我感到很安全及自在。

我刚从阿尔卑斯山极限摩旅回到家!作为一个参团的独身女性,我感到很安全及自在。阿德里亚摩旅的客户服务由始至终都很卓越。其办公室人员也很有耐心及乐于助人。洛克导游营造了一种令人舒适安心的氛围,我们都感到很自在。支援车司机彼得始终协助我们。这趟旅程超出了我的期望。亚得里亚摩旅的效率很高,因此我们才能尽情享受这趟旅程。风景、骑行、晚餐、酒店都很棒,我们也收获珍贵的友谊。我迫不及待再次参与你们的团。

Read less
澳大利亚,贾斯汀和丽莎·赖特
阿尔卑斯山极限
06.09.2017

这是一趟非凡的旅程。我们对即将体验的一切毫无头绪,我们全程感到心满意足。

这是一趟非凡的旅程。我们对即将体验的一切毫无头绪,我们全程感到心满意足。沿途风景和目的地的景色不言而喻。你们的组织能力、专业规划和服务,超出了我们对海外摩旅团的期望。

Read less
美国,里克·萨巴
穿越阿尔卑斯山和法国沿岸自驾游
28.08.2017

亚得里亚摩旅的人员很专业、谦谦有礼及友善。不出意料,这趟行程进展得很顺利。

我们向亚得里亚摩旅租了两辆摩托车,并展开自驾游征程。我们骑行穿越六个国家,甚至在阿尔卑斯山和多洛米蒂山骑行。亚得里亚摩旅的人员很专业、谦谦有礼及友善。不出意料,这趟行程进展得很顺利。我们对摩托车、路线、酒店、亚得里亚摩旅和酒店的服务都感到很满意。

Read less
阿根廷,古斯塔沃·吉罗拉
由罗马尼亚至伊斯坦布尔摩旅定制行程
22.07.2017

克劳迪娅,感谢和恭喜你,我们很享受这趟美好的旅程。景点、酒店、餐厅和摩托车都很棒。

克劳迪娅,感谢和恭喜你,我们很享受这趟美好的旅程。景点、酒店、餐厅和摩托车都很棒。在旅行期间,我们日渐喜欢这趟旅程。尼克和米贾特别优秀,从见到他们的第一刻起,他们就能和团员像朋友一样相处。尼克超级有耐心,哈哈。

Read less
美国,肯和辛西娅·沃尼克
巴尔干半岛和亚得里亚探险
02.06.2017

总体来说,我们很喜欢这趟充满冒险的美好旅程。行程安排很棒,公路很壮美,景点美得令人窒息。我们感激有同行骑士的相伴。

总体来说,我们很喜欢这趟充满冒险的美好旅程。行程安排很棒,公路很壮美,景点美得令人窒息。我们感激有同行骑士的相伴,好评。导游、员工、组织能力、文书工作、行程、行李安排、公路及所有你们的部门都值得一赞。

Read less
黎巴嫩,马赞·埃尔巴巴
托斯卡纳定制行程
30.05.2017

我代表整个团队,感谢你们组织了这趟精彩的托斯卡纳摩旅。你们乐于助人,公路很壮美。

我代表整个团队,感谢你们组织了这趟精彩的托斯卡纳摩旅。你们乐于助人,公路很壮美。我们有幸认识了托马斯和布拉兹。希望以后再次与你们同行。

Read less
阿联酋,迈克尔·布彻
意式精华
30.05.2017

我想简单说几句感言,感谢你们带来的这趟美好的旅程。我喜欢一切。

我想简单说几句感言,感谢你们带来的这趟美好的旅程。我喜欢一切,酒店、路线、餐厅等都很棒。尼克向导很出色。这趟旅程让我想学意大利语了。特别感谢你们的专业精神,我肯定会回来的。 

Read less
巴西,爱德华多·霍姆·德梅洛
租车
28.05.2017

一切都很完美。万分感谢你们的贴心及专业精神,最重要的是你们很有耐心。

一切都很完美。万分感谢你们的贴心及专业精神,最重要的是你们很有耐心。你们的摩托车无可挑剔,里程数低,操作顺畅。感谢马泰为其客户提供卓越服务。祝安好,继续加油。

 

Read less
美国,珍妮·史密斯
亚得里亚海岸摩旅
13.05.2017

你和你的团队都很优秀,你们让我留下了深刻的影响。

你和你的团队都很优秀,你们让我留下了深刻的影响。这是我第一次跟团游,恐怕我对其他公司的期望更高了。

Read less
沙特阿拉伯,加德·阿拉马里
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
22.10.2016

这趟行程是我一生中最难以忘怀的经历。洛克和马德尔向导的服务专业,具有敬业精神。

这趟行程是我一生中最难以忘怀的经历。洛克和马德尔向导的服务专业,具有敬业精神。他们十分用心,并对团员关怀备至。请代我向他们问好。

Read less
巴西,爱德华多·霍姆·德梅洛
租车
01.10.2016

万分感谢,一切都很完美,你们守时,摩托车的质量上等,亚得里亚摩旅人员的贴心服务尤其感人。

我刚还车。

万分感谢,一切都很完美,你们守时,摩托车的质量上等,亚得里亚摩旅人员的贴心服务尤其感人。

亚得里亚摩旅成为了我的不二之选。

感谢你们所做的一切,给你们一个大大的拥抱。

Read less
美国,大卫·布贝斯
亚得里亚海岸摩旅,自驾游
21.09.2016

我们很享受这趟自驾游。从我们联系你们那一刻起至今,你们的卓越客户服务着实令人钦佩。

我们很享受这趟自驾游。从我们联系你们那一刻起至今,你们的卓越客户服务着实令人钦佩。你们能迅速回复、清晰交流、准确估计及提供实用的建议。你们的服务深得人心。每当与亲朋戚友或同事谈起这趟旅程,我们都会浸透在喜悦中。

Read less
澳大利亚,斯蒂芬·麦克米伦
巴尔干和希腊摩旅,自驾游
19.09.2016

你们的游览贴士和建议对我们来说很实用。你们深思熟虑地安排行程和时间,这丰富了我们的摩旅体验。

我们对你们替我们安排的行程留下深刻印象。我们对行程中的两家酒店特别满意,其他酒店也非常棒。

你们的游览贴士和建议对我们来说很实用。你们深思熟虑地安排行程和时间,这丰富了我们的摩旅体验。

我们在土耳其和行程近尾声时遇到问题,但你们高效地做出调整。你们的客户服务是你们的核心价值。

Read less
英国,凯文·林克莱特
斯洛文尼亚摩旅
09.09.2016

感谢你和你的同事带来这趟毕生难忘的旅程! 我爱上了斯洛文尼亚。

感谢你和你的同事带来这趟毕生难忘的旅程!

我爱上了斯洛文尼亚。

我对亚得里亚摩旅钦佩不已,期待再次与你们同行。 

团队非常专业。这趟精彩的旅程充满许多美好的回忆,同时让我结交到各方新朋友。

我会持续向朋友推荐你们。

Read less
澳大利亚,维克托·内斯托罗维奇
阿尔卑斯山极限
21.08.2016

阿尔卑斯山极限是我行程中的亮点。内德扎德和我都喜欢这趟旅程,对内德扎德来说,这是他人生第一次跟团,他对一切都感到极为震撼。

阿尔卑斯山极限是我行程中的亮点。内德扎德和我都喜欢这趟旅程,对内德扎德来说,这是他人生第一次跟团,他对一切都感到极为震撼。摩托车、组织能力、酒店、晚餐、导游和风景都很棒。我们受到了老天爷的眷顾,一路好天气。如果我住在欧洲,每天肯定会骑着摩托车到处游览。

Read less
美国,马克和莉萨·扬达
捷克奥地利壯游
17.08.2016

行程安排很精彩,劳逸结合,即能满足狂热的骑士,又能满足非骑士。体验非常棒。

行程安排很精彩,劳逸结合,即能满足狂热的骑士,又能满足非骑士。体验非常棒。我喜欢你们选择的餐厅、酒店和沿途造访的地方。你们总是做足准备,富有知识,并确保摩托车保持巅峰状态。

Read less
美国,玛丽·洛·多布斯
欧盟摩托车壯游
20.06.2016

我很满意这趟旅程,它超乎了我的期望。

我很满意这趟旅程,它超乎了我的期望。我很快就会和我的儿子规划另一趟行程。你们的行程让我们有机会漫步于城镇并从中学习。这趟骑行之旅充满冒险,我非常满意。 

Read less
加拿大,拉里和安·夏蒂尔
意式精华
05.06.2016

向导、酒店、摩托车和食物都是一流的。我们庆幸能体验到意大利的真正文化。

向导、酒店、摩托车和食物都是一流的。我们庆幸能以我们喜爱的交通方式,体验意大利的真正文化。向导确保每个细节尽善尽美。我们何其幸福,每天骑行结束后,一进入酒店房间,就能看见我们的行李在等着我们。我们现在最难的决定是,下一站去哪?

Read less
美国弗吉尼亚,迪克和朱迪·克莱姆
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
21.10.2015

这是一段非常愉快的行程。你们的团队很棒。我希望能再次与杜尚同行。他是个幽默风趣、非常优秀的导游。

这是一段非常愉快的行程。你们的团队很棒。我希望能再次与杜尚同行。他是个幽默风趣、非常优秀的导游。普利莫斯是二号人物,很高兴能认识他。行程安排很棒,你们也讨人欢喜,万分谢谢。请代我感谢杜尚和普利莫斯,并向他们问候。希望一两年后能再次见到你们。

Read less
美国北卡罗来纳,戴夫和凯茜·布拉德肖
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
20.10.2015

戴夫和我很享受这趟托斯卡纳和撒丁岛骑行之旅,这趟行程在10月13日周二于威尼斯圆满结束。这是一段毕生难忘的经历。

戴夫和我很享受这趟托斯卡纳和撒丁岛骑行之旅,这趟行程在10月13日周二于威尼斯圆满结束。这是一段毕生难忘的经历。洛克和亚莎令这趟行程增色不少。他们是非常专业、富有渊博知识、组织能力很强及很优秀的向导。里克发生意外后,驾驶面包车的亚莎负责载我,他让我安心享受余下的旅程。他总是以尊敬、友善及关怀备至的态度对待我们。他任劳任怨,是你们公司的资产。感谢你们的协调和为我们带来铭记一生的旅程。

Read less
韩国,金高
穿越阿尔卑斯山和法国沿岸
19.10.2015

我很享受这趟精彩的行程!我由衷感谢你们的支持。希望有机会再次与亚得里亚摩旅同行。

我终于回到韩国了 :-)
我很享受这趟精彩的行程!我由衷感谢你们的支持。希望有机会再次与亚得里亚摩旅同行。
祝好。

Read less
美国加州,肯·阿尔文
阿尔卑斯山极限
30.09.2015

感谢马泰和其员工,我们在这个月才有这趟愉快的旅程。路线、酒店和摩托车都是一流的。

感谢马泰和其员工,我们这个月才有这趟愉快的旅程。路线、酒店和摩托车都是一流的。在翻越多数隘口时,天气很干燥,尽管我们希望能下些雨或雪。这趟骑行惊险刺激,需要高超的驾驶技术,我每天都得面临一些挑战。在漫长的骑行后,最期待的是入住舒适的酒店。阿拉巴的酒店很棒,员工乐于助人,谦恭有礼。
特别感谢马泰和布莱兹在行程最后一天的倾力协助。当时下着暴雨和大雪。费罗兹的摩托车的离合线断了,布莱兹前来阿拉巴接送我们回到卢布尔雅那,在如此恶劣的天气下,我们不知道能否驾着摩托车驶往最后一站。再次感谢他。
我也想感谢克劳迪娅,在行程第一天,我的眼镜丢失了,她帮我找到它。

Read less
墨西哥,马尔科·森特诺
穿越阿尔卑斯山和法国沿岸
23.09.2015

这真是一次很棒的旅行。这是我们目前为止参与过最棒的摩旅。一切正如所料。

克劳迪娅和你的团队,我想感谢你们为我们安排了一场精彩的自驾游。我们四人都很享受这趟旅程,摩托车状况很好,你们设计的路线也很棒,你们为我们预订的酒店很优质,尤其是那一家城堡酒店,我们何其幸运,能享用一年只在城堡举办三次的美味晚宴。这真是一次很棒的旅行。这是我们目前为止参与过最棒的摩旅。
一切正如所料。除了骑行之外,每天在抵达最后一站后,最令我们期待的是酒店,你们选择的酒店很棒,早餐也很丰盛。
旅途很累,但我们遇到了许多趣事。我们已经回到墨西哥了,但旅程中的画面和经历将永久铭记于心。马泰,你赢得了新的终身客户和我们强烈推荐的一些客户。你们很棒,我以后会再参与你们的团。

Read less
澳大利亚,黛安和希尔顿·华盛顿
壮美巴尔干冒险
19.09.2015

巴尔干半岛冒险摩旅非常精彩,非常感谢让这趟旅程变得更愉快的杜尚、普利莫斯和其余员工。

希尔顿和我想要对你们所做的一切表示感谢。巴尔干半岛冒险摩旅非常精彩,非常感谢让这趟旅程变得更愉快的杜尚、普利莫斯和其余员工。他们老练专业,亲切友好。再次感谢。

Read less
美国俄勒冈,克里斯·哈德菲尔德
壮美巴尔干冒险
16.09.2015

感谢杜尚、普利莫斯、带领我们数天的卢卡和你们在卢布尔雅那的人员。继续加油和坚守你们的价值观。祝你们前程似锦。

我们在一个月前摩旅巴尔干半岛,我们在那里度过了美好的时光。感谢杜尚、普利莫斯、带领我们数天的卢卡和你们在卢布尔雅那的人员。继续加油和坚守你们的价值观。祝你们前程似锦。

Read less
澳大利亚,彼得和苏·吕克斯
捷克和匈牙利摩旅
09.09.2015

我们很怀念在欧洲骑行的那段日子,我们享受旅途的每一瞬间。期待再次参加你们的团。

我们很怀念在欧洲骑行的那段日子,我们享受旅途的每一瞬间。期待再次参加你们的团,我们下次很大可能参与你们的巴尔干半岛摩旅团。

Read less
美国伊利诺,莫琳·莱纳德和珍妮·埃卢尔
斯洛文尼亚摩旅
27.08.2015

行程安排得很好,我们自己可能永远找不到如此壮美的公路。这是一场毕生难忘的旅程,感谢你们协助我们实现愿望。

我今天想给你们发些感言,我们很享受旅途,我告诉了我的同事这趟行程有多棒。
行程安排得很好,我们自己可能永远找不到如此壮美的公路。这是一场毕生难忘的旅程,感谢你们协助我们实现愿望。

Read less
美国加州,迈克和黛比·弗蒂
斯洛文尼亚摩旅
26.08.2015

我们在2015年参与了你们的斯洛文尼亚骑行之旅。这趟旅程非常精彩,感谢亚得里亚摩旅由始至终的鼎力协助。

我们在2015年参与了你们的斯洛文尼亚骑行之旅。这趟旅程非常精彩,感谢亚得里亚摩旅由始至终的鼎力协助。我们在摩旅你的美丽的祖国期间过得很愉快,我们认识了许多美好的人。你们精心安排了这趟行程,我们很享受骑行游览你们的国家。斯洛文尼亚虽然是个小国,但美景奇观随处可见。托马斯除了是个称职的向导,也非常了解其国家的历史。他每天都会问我们要不要参加行程以外的节目,一般我们对他的建议都赞不绝口。每一天的骑行都很愉悦。坚持自己只是面包车司机的马特维斯,是我们行程的关键人物。他每天都给我们带来了欢笑,而且经常用相机捕捉美好的瞬间。建议在吃饭前先让他拍照!在海边拍照时也得小心一些。托马斯和马特维斯是最棒的。这趟旅程中的酒店、餐饮、骑行公路都一级棒。从出发前协助我们规划行程和解答所有疑问的马蒂娜和克劳迪娅,到最后与我们干杯的布拉兹,感谢你们。很高兴认识你们。我们肯定会回来的。
再次感谢亚得里亚摩旅。
感谢斯洛文尼亚人!

Read less
美国新泽西,鲍勃·密肯斯
捷克奥地利壯游
04.08.2015

我现在在意大利待几天,感谢亚得里亚摩旅带我们游览富有启发性和壮美的地方。

我现在在意大利待几天,感谢亚得里亚摩旅带我们游览富有启发性和壮美的地方。一切都在尼克、卢卡和安塞的掌握之中。他们三人都很优秀及专业,跟他们在一起总是乐趣无穷。他们能掌握整个行程节奏,清楚地讲解景点,灵活应对多变的天气。在第一天,他们就能让所有彼此陌生的团员融洽相处。全体团员都度过了欢乐的时光,大家很快成了朋友,这足以证明这趟冒险之旅是成功的!感谢亚得里亚摩旅。

Read less
南非,迈克·爱德华兹和布拉德·舒曼
穿越阿尔卑斯山和法国沿岸
14.07.2015

我们在2015年6月展开两周的摩托车自驾游,布拉德和我想要感谢你们安排的这趟精彩的旅程。

我们在2015年6月展开两周的摩托车自驾之旅,布拉德和我想要感谢你们安排的这趟精彩的旅程。我们事先通过邮件安排行程,你们总是迅速和耐心地解答我的疑问,并提供各方面的协助:旅游签证、预订行程、提供目的地信息、机场接送;事先为我们购买头盔(为了购买合适的头盔,我已经找了8个月了)、帮我们多订一晚的酒店、分享摩托车操作、布莱兹为我们提供有关行李系统和GPS导航仪的操作指导、将我们的定制路线导入GPS、为我们预订优质的酒店、事先安排在行程结束后向我们取车等等。克劳迪娅、马蒂娜、布莱兹、洛克和向我们取车的人(我忘了他的名),感谢你们任劳任怨的服务。我们为这趟摩旅选择了 Wasser GS 1200s摩托车,很显然这是明智之选。该摩托车的里程数低,保养得很好,操作流畅。经我们的证实,它适合骑行在多洛米蒂山和瑞士阿尔卑斯山的蜿蜒山路。如果我们以后再在你们的地区摩旅,你们是我们的不二之选。再次感谢!

Read less
澳大利亚,乔治·维埃拉
骑乐东南欧
05.07.2015

行程充满冒险,安排得很合理。杜尚导游很棒,沟通能力很强。

我回到澳洲了。行程充满冒险,安排得很合理。杜尚导游很棒,沟通能力很强,讲解生动有趣。安塞是得力的助手。
我会向我的朋友推荐你们的。希望再次与你们同行。

Read less
美国加州,道格·麦克弗森
骑乐东南欧
01.07.2015

这趟骑行之旅令人愉快,非常有趣。沿途驿站很美。奥赫里德是个外粗内秀的人。

首先,我想说,我们何其幸运,有杜尚和其助理安塞当我们的导游。这趟骑行之旅令人愉快,非常有趣。沿途驿站很美。奥赫里德是个外粗内秀的人。休息日也很充实。沿途有许多精彩的亮点,这是我参与过最令人流连忘返的旅程。我很满意你们的行程。我打算在2017年再次参加你们的摩旅团两次。

Read less
澳大利亚,保罗·韦格曼
骑乐东南欧
23.06.2015

行程安排很棒,我很享受,如果不是发生了小意外,这趟行程可以说是完美。

行程安排很棒,我很享受,如果不是发生了小意外,这趟行程可以说是完美。安塞和杜尚在摩托车修理方面做得很棒。

Read less
澳大利亚,布莱恩-马滕斯
壮美巴尔干冒险
09.06.2015

老实说,这趟冒险之旅超出了我们的期望,亚得里亚摩旅公司的服务周到,行程安排很棒。

2015年6月13日,我从壮美巴尔干冒险摩旅回来了。老实说,这趟冒险之旅超出了我们的期望,亚得里亚摩旅公司的服务周到,行程安排很棒。人员、摩托车、酒店、公路和路线都让我称心如意,没有什么需要改进的。

Read less
美国加州,肯特·康妮
由罗马尼亚至伊斯坦布尔摩旅
08.06.2015

在这趟由罗马尼亚至伊斯坦布尔摩旅中,我们度过了很愉快的时光。感谢你们,你们是很棒的摩旅公司。

在这趟由罗马尼亚至伊斯坦布尔摩旅中,我们度过了很愉快的时光。感谢你们,你们是很棒的摩旅公司。期待明年的捷克和匈牙利骑行之旅。

Read less
澳大利亚,艾伦·哈特韦
意式精华
28.05.2015

我们由衷感谢你们安排的这趟精彩的旅程。德杨和亚莎导游很出色,亲切友好,并拥有渊博的知识。

我们由衷感谢你们安排的这趟精彩的旅程。德杨和亚莎导游很出色,亲切友好,并拥有渊博的知识。我们的同行旅伴也非常友好,我们一起度过了一段美好的时光。再次感谢你和所有亚得里亚摩旅的人员为我们带来精彩的一周。我迫不及待想要再次参与你们的团。

Read less
美国德克萨斯,加里·露西
亚得里亚海岸摩旅
12.05.2015

每个人都很专业,你们的行程核心宗旨是满足所有骑士的需求。感谢你们带来精彩的旅程,希望再次与你们同行。

这趟旅程很棒,除了我笨拙地骑着摩托车空档滑行的经历!露西说,我们的孩子在看了我们旅途中拍摄的照片后,肯定会惊讶地看见他们一向严谨的父亲满脸笑容。亚得里亚摩旅公司不仅兑现了其诺言,还带来令人出乎意料的体验。每个人都很专业,你们的行程核心宗旨是满足所有骑士的需求。感谢你们带来精彩的旅程,希望再次与你们同行。

Read less
澳大利亚,简·琼斯
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
31.10.2014

美味佳肴,壮美公路,性能高超的摩托车,难以忘怀的骑行,旖旎的风景,优秀的向导。

美味佳肴,壮美公路,性能高超的摩托车,难以忘怀的骑行,旖旎的风景,优秀的向导。

Read less
巴西,保罗·科雷亚
亚得里亚海岸摩旅
10.09.2014

到目前为止,亚得里亚摩旅是我遇过最好的公司。我们肯定会再次与你们同行。

很高兴能在卢布尔雅那的酒店见到你,即使只是短短的几分钟。我想再说一次,我很高兴能认识你们。到目前为止,亚得里亚摩旅是我遇过最好的公司。
我们肯定会再次与你们同行。
最美好的祝愿!

Read less
澳大利亚,伊莱恩和托尼·普勒林
捷克和匈牙利摩旅
02.09.2014

我们在旅途度过了美好的时光,我想特别感谢杜尚和普利莫斯,他们具备优秀的领导能力,始终鼎力协助我们。

托尼和我终于回到我们在澳大利亚的家,我们有键盘可用了。
我想针对我们近期的捷克和匈牙利摩旅发表感言和评论,这趟行程由杜尚带领,由普利莫斯提供支援。我们在旅途度过了美好的时光,我想特别感谢杜尚和普利莫斯,他们具备优秀的领导能力,始终鼎力协助我们。这趟骑行之旅很有趣,行程安排得很好。行程周详,酒店和餐饮都很棒(不仅质量佳,还具有当地特色)。
致以良好的祝愿!

Read less
澳大利亚,罗伯特·贝克
欧盟摩托车壯游
27.08.2014

这是多么棒的一次骑行经历。酒店、食物、公司,尤其是你的员工,都很棒。杜尚和普利莫斯(绰号为菠萝)很优秀。

早安,
我刚从这趟捷克和匈牙利摩旅回到家。
这是多么棒的一次骑行经历。酒店、食物、公司,尤其是你的员工,都很棒。杜尚和普利莫斯(绰号为菠萝)很优秀。一切进展得很顺利。感谢你们带来一场精彩的旅程!

(捷克和匈牙利摩旅的客户感言)

Read less
澳大利亚,罗伯特·贝克
捷克和匈牙利摩旅
27.08.2014

这是一段非常美好的骑行经历。酒店、美食、旅伴,尤其是你们员工的尽职精神,让我不虚此行。

早上好,
这趟捷克和匈牙利摩旅非常愉快,我现在终于回到家了。
这是一段非常美好的骑行经历。酒店、美食、旅伴,尤其是你们员工的尽职精神,让我不虚此行。行程顺利无阻。感谢你们带来了这趟美好的旅程。

Read less
澳大利亚,内维尔·普尔特
捷克和匈牙利摩旅
20.08.2014

旅途中的酒店一流,价格合理。我想特别表扬杜尚和普利莫斯。

你们可能还记得,我在今年8月参与了你们的捷克和匈牙利摩旅。我当时与同来自澳洲的3位好友同行。我很享受这趟旅程,我想特别感谢一些人。旅途中的酒店一流,价格合理。我想特别表扬杜尚和普利莫斯。他们很优秀,全程提供专业服务,非常关心团员的情况。行程进展得很顺利,他们的服务超出了期望,这使我们很享受旅程,所有团员都很感谢你们的鼎力协助。再次感谢你们为我们带来了美好的经历。希望以后能再次见到你们。祝好。

Read less
澳大利亚,韦恩和朱莉·霍伊斯
壮美巴尔干冒险
28.06.2014

这趟旅程简直超乎我们的想象,杜尚和卢卡深入了解当地风土人情,并且他们很容易相处。

你好,马蒂娜和马泰,
朱莉和我由衷感谢亚得里亚摩旅团队。
在抵达卢布尔雅那后,我们就受到席尔瓦、艾丽丝和酒店员工的热情迎接。
我们确实很喜欢游览你们的美丽的
城市。
壮美巴尔干冒险摩旅简直超乎我们的想象
,杜尚和卢卡深入了解当地风土人情,并且很容易相处
及富有幽默感,我们一路收获不少意外惊喜,
我们对杜尚和卢卡别无所求,但卢卡总是看起来很忙。我们日渐享受旅途,
并能感受到骑行的无穷乐趣。
我们不会忘了在巴尔干半岛度过的这段美好时光。
我肯定你们会再次见到我们,我们已经
向与我们一样喜爱摩旅的所有朋友推荐你们了。
祝安。

Read less
美国弗吉尼亚,菲利普·L·索默
捷克和匈牙利摩旅
25.06.2014

你们很棒。我必须赞扬洛克和亚莎,他们都是很出色的导游,风趣幽默,很容易相处。

我想简单说几句感言,我很满意你们的行程。在我的职业生涯中,我负责组织各种活动,因此我了解注重细节能为参与者带来美好的体验。你们很棒。我必须赞扬洛克和亚莎,他们都是很出色的导游,风趣幽默,很容易相处,并深刻了解当地历史和风土人情。我们在骑摩托车时发生了数次小事故,但你们表现出高效性,非常称职。我对你们留下深刻印象。
感谢你们,这趟两周的旅程才能顺利进展。

Read less
香港,诺玛林·林赛
捷克和匈牙利摩旅
24.06.2014

我刚参与的这趟导览游令我留下深刻印象。和四年前相比,你们公司理所当然地大幅拓展了。

我想简单说几句感言,这趟捷克和匈牙利摩旅太棒了。
四年前,在你们公司的协助下,我们踏上了巴尔干半岛自驾游,我们很喜欢那趟旅程,行程安排得很好,我们每天都很期待外出骑行,去探寻你们事先规划的美景和市镇。
我刚参与的这趟导览游令我留下深刻印象。和四年前相比,你们公司理所当然地大幅拓展了。洛克和亚莎是很优秀的导游,他们每天都得应对许多后勤工作,为我们打造一趟轻松、专业和组织化、寓教于乐的旅程。每个目的地、酒店和每一顿饭,都值得我们期待。洛克和亚莎都是你们公司的优秀代言人。
虽然我们的行程早已在5月23日结束,但最近我才回到香港。在收拾行李和整理照片时,我觉得很庆幸能参与你们的团。期待再次参与你们的冒险之旅。我向我的摩友疯狂推荐你们。
祝你们成功。你们为喜欢公路骑行的人提供了周到的服务。
万分感谢。

Read less
澳大利亚,安德鲁·卡迈克尔
壮美巴尔干冒险
17.06.2014

我想花数分钟来写感言信,非常感谢你们带来的美好旅程。杜尚和卢卡很出色。

我想花数分钟来写感言信,非常感谢你们带来的美好旅程。杜尚和卢卡很出色。你们团队的周到服务简直超乎我的想象。杜尚是很棒的骑手,他能掌握团员动态,教我们如何更好地驾驭摩托车,他讲解得很清楚,而且非常了解当地历史,最重要的是确保我们拥有沉浸式的体验。卢卡总是孜孜不倦地做足准备工作,在我们骑行前,确保摩托车状况良好,他风趣幽默,能活跃我们的用餐氛围。
再次感谢你们带来的美好行程。时间允许的话,我们肯定会再次与你们的团队相逢。如果是我说了算的话,我下周就会回去!

Read less
巴西,华莱士和诺玛·夏蒙
亚得里亚海岸摩旅
02.06.2014

与你们同行真是一段美好的经历。泰伦和罗克都很棒,在他们的带领下,我们的行程一帆风顺,没有什么需要改进的。

与你们同行真是一段美好的经历。泰伦和罗克都很棒,在他们的带领下,我们的行程一帆风顺,没有什么需要改进的。你们将团员分成两队的效果很好。十六湖国家公园的酒店浴室很小,但这是小问题。应该事先按启程航班时间安排延迟退房,这样可以避免去找经理谈这事。
建议你们先将装备邮寄给即将出发的参与者,这样我们不需要等到店开了才能取装备。
期待再次与你们一起骑行!

Read less
巴西,亚历山大·伯尼耶
亚得里亚海岸摩旅
30.05.2014

这是一段美好的摩旅经历,我们目前在规划2015年的旅程。你们让我们在旅途中高枕无忧。我们对酒店及食物等一切都感到称心满意。

马泰、卡佳和亚得里亚摩旅团队,你们好。这是一段美好的摩旅经历,我们目前在规划2015年的旅程。你们让我们在旅途中高枕无忧。我们对酒店及食物等一切都感到称心满意。
希望明年能再次见到你们,万分感谢。

Read less
巴西,斯蒂法诺·马萨里
亚得里亚海岸摩旅
21.05.2014

真是一段很美好的经历。我已经准备好再参加你们的摩旅团了。纳戈德和洛克,你们太棒了。

真是一段很美好的经历。
我已经准备好再参加你们的摩旅团了。
纳戈德和洛克,你们太棒了
祝一切安好!。

Read less
澳大利亚,科林·鲍威尔
亚得里亚海岸摩旅
19.05.2014

亚得里亚海岸摩旅很棒。德扬是个优秀的向导,他幽默风趣,很容易相处。团员之间也相互扶持。

我想发送你们一些反馈。亚得里亚海岸摩旅很棒。德扬是个优秀的向导,他幽默风趣,很容易相处。团员之间也相互扶持。沿途风景很优美,旅馆质量超过了我的期望。这真是一段很精彩的旅程。我希望能再次预订你们的摩旅团。
再次感谢你们的组织。总体来说,我对亚得里亚摩旅留下很深的印象。

Read less
美国,格雷格父子
亚得里亚海岸摩旅
15.05.2014

这趟旅程很棒,感谢你们。德杨和他的组员很优秀!你们的宣传手册有个评论部分,供我们提供完善旅程的建议。

我终于回到家了。
这趟旅程很棒,感谢您们。德杨和他的组员很优秀!你们的宣传手册有个评论部分,供我们提供完善旅程的建议。我儿子和我都认为这趟行程完美无瑕,没什么需要改善!和我的儿子一起摩旅,让我感到激动人心,我们都珍惜余生的每一天。
明年再见!

Read less
美国,潘和迈克尔·坎托洛夫斯基
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
10.05.2014

尼克和洛克让这趟旅程增色不少。尼克的阳光热情极具感染力,有他在的地方,气氛一定很活跃。

非常感谢你们精心安排行程。你们可能还记得,我们从未尝试过摩旅,前几天我们一直处于紧绷状态,我老公睡眠不足,这对我们来说太难了。幸好余下的旅程很棒,毕竟这趟旅程很有趣,沿途风景十分壮美,我们造访的一些景点着实令人惊艳,行驶的公路也很美。但优秀的导游和我们的同行旅伴,是让我们享受余下的旅程的主要原因。
尼克和洛克让这趟旅程增色不少。尼克的阳光热情极具感染力,有他在的地方,气氛一定很活跃。我们在旅途中经常开怀大笑。这俩人太棒了,他们确保我们保持队列行进。我们与其他团员的友谊会伴随我们一生。

Read less
加拿大,塞尔日和玛丽·皮佐拉托
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
20.04.2014

这是一段我记忆中最美好的旅行经历。公路很壮美,食物和酒店也一流,总言之,你们的行程安排很棒。

我刚从托斯卡纳和撒丁岛摩旅回来。我的妻子和我都一致认同这趟行程很棒。这是一段我记忆中最美好的旅行经历。公路很壮美,食物和酒店也一流,总言之,你们的行程安排很棒。杜尚、普利莫斯和马特维斯令这趟旅程增色不少。我们很想念与你们骑行的那段日子,我想举起啤酒,向每个人致谢。最后,我想对马特维斯说:“我会回来的”。感谢你们带来难忘的时光,继续加油。

Read less
美国华盛顿,盖伊和琳达·库恩斯
欧盟摩托车壯游
27.06.2013

这是我们第三次参与你们的团,这趟捷克和匈牙利摩旅,是我们目前为止认为最好的一趟旅程。

杜尚,你好
我现在坐在希思罗机场,等待登机,我只想简单说几句感言。我跟你提过,这是我们第三次参与你们的团,这趟捷克和匈牙利摩旅,是我们目前为止认为最好的一趟旅程。你太棒了,你总是适可而止地关心所有团员,但不会惹人嫌,这本身就是一门艺术。你能清晰记得我们造访的每个景点的历史,并且对各地文化和美食都有着深刻的了解,我们对此感到很惊叹。

现在你应该踏上另一趟旅途了,我希望你这趟旅程能进展顺利。期待不久后能与你一起骑行。
保重,祝一路平安!

(捷克和匈牙利摩旅的客户感言)

Read less
美国华盛顿,盖伊和琳达·库恩斯
捷克和匈牙利摩旅
27.06.2013

这是我们第三次参与你们的团,这趟捷克和匈牙利摩旅,是我们目前为止认为最好的一趟旅程。

杜尚,你好,
我现在坐在希思罗机场,等待登机,我只想简单说几句感言。我跟你提过,这是我们第三次参与你们的团,这趟捷克和匈牙利摩旅,是我们目前为止认为最好的一趟旅程。你太棒了,你总是适可而止地关心所有团员,但不会惹人嫌,这本身就是一门艺术。你能清晰记得我们造访的每个景点的历史,并且对各地文化和美食都有着深刻的了解,我们对此感到很惊叹。

现在你应该踏上另一趟旅途了,我希望你这趟旅程能进展顺利。期待不久后能与你一起骑行。
保重,祝一路平安!

Read less
加拿大,大卫·艾伦
壮美巴尔干冒险
04.06.2013

桑德拉和我都很享受这趟旅程,至少没下雨。我们尤其喜欢富有专业知识和亲切友善的德杨和普利莫斯向导。

感谢德杨。桑德拉和我都很享受这趟旅程,至少没下雨,我们尤其喜欢富有专业知识和亲切友善的德杨和普利莫斯向导。你们极力鼓励我以后再参与你们的摩旅团。

正如你所知道的,桑德拉和我在卢布尔雅那逗留多36个小时。我们在收到你的短信时,外面正下着雨,我们在酒店里观看旅游频道的《世界上最伟大的摩托车旅程》。这集电视节目主要介绍了加州中央海岸。我曾经骑行在这条惊险刺激的公路上,但它无法堪比我们前两周的路线,哈哈。

希望很快再次见到你们。

Read less
美国加州,肯·阿尔文和费罗兹·卡恩
捷克奥地利壯游
30.05.2013

这趟旅程充满冒险。感谢你们的谦逊和理解,你们耐心回复了我很多封的信息。你们的服务很周到。

马泰、布拉兹、乔斯及负责规划行程与交车的员工,感谢你们。这趟旅程充满冒险。感谢你们的谦逊和理解,你们耐心回复了我很多封的信息。

你们的服务很周到。你们的机场接送服务、摩托车准备和酒店安排都很棒。如果我以后想参与摩旅团,亚得里亚摩旅绝对是我的不二之选。

离开北加州前往斯洛文尼亚旅行,一路受到礼遇,令我们很感动。你们细致入微,对每位骑士都关怀备至。你们是一家成功及不朽的公司。我很乐意将亚得里亚摩旅推荐给其他人。再次感谢。

Read less
美国宾夕法尼亚,布拉德·杰基·巴科克
亚得里亚海岸摩旅
21.05.2013

这趟旅程超出了我的期望,我们还沉浸在之前的骑行经历,不停翻看沿途拍摄的照片,不愿回到现实。

你好马泰。
这趟旅程超出了我的期望,我们还沉浸在之前的骑行经历,不停翻看沿途拍摄的照片,不愿回到现实。沿途天气近乎完美。风景和公路也十分壮美。同行旅伴、旅馆、美食,尤其是向导,让我们的行程增色不少。我们最爱的驿站是赫瓦尔岛,那里的旅馆很棒,小镇氛围也十分舒适。搭船到橄榄树丛中享用晚餐真是个惊喜,远远超出了我们的想象。公司和向导用心款待我们,我们不觉得他们只是在列行公事。我们就像和三位好友一起骑行,他们深入了解当地风土人情,让我们一路享受旅途。在凑足年假和金钱后,我们会再次参与你们的团。
万分感谢!

Read less
美国犹他,麦斯·孟德尔
亚得里亚海岸摩旅
15.05.2013

总言之,这段经历很美好。我们明年很大可能会再次预订另一趟行程。

总言之,这段经历很美好。我们明年很大可能会再次预订另一趟行程。
我们尤其喜欢:
a. 在行程开始前,马蒂娜总是积极回应我们,并提供我们实用的信息。
b. 机场、酒店、火车站接送服务。
c. 向导很容易相处,体贴入微,尤其是普利莫斯。
d. 骑行路线很精彩。
e. 我们在用支票支付时耽搁了付款,但他们专业处理这一事宜,并愿意承担一些风险。
f. 摩托车的性能很高!

Read less
美国爱达荷,凡妮莎·格罗夫
亚得里亚海岸摩旅
14.05.2013

这真是一段很棒的经历!在旅途中,我能再次和老朋友相聚,并结识了许多新朋友。很高兴与大家共度时光。

嗨,伙伴们,
这真是一段很棒的经历!在旅途中,我能再次和老朋友相聚,并结识了许多新朋友。很高兴能与大家共度时光。
我还在倒时差中,还未恢复工作状态。每晚我都会躺在床上反复回想旅途中的有趣经历。
我会继续奋斗和存钱,在下个春季,我会再次参与你们的团。祝好! Read less

加拿大,弗兰克·史隆加
亚得里亚海岸摩旅
08.05.2013

非常感谢你为我们带来精彩的体验。这段旅程我将铭记一生。我目前在努力奋斗,明年春季我会和我的好友回来的。

德杨,非常感谢你为我们带来精彩的体验。这段旅程我将铭记一生。我目前在努力奋斗,明年春季我会和我的好友回来的。
再次感谢

Read less
澳大利亚,朱迪和莱奥·阿达姆斯
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
31.10.2012

这趟度假之旅很愉快,景点、骑行、食物及所有人都很棒。我们对你们的公司赞不绝口,尼克和杜尚很优秀。

马泰,多谢你提供的信息和照片。这趟度假之旅很愉快,景点、骑行、食物及所有人都很棒。我们对你们的公司赞不绝口。尼克和杜尚很优秀,我喜欢你们三人行,少了谁都是遗憾的。

Read less
澳大利亚,桑德拉·科尔曼和安·凯特
壮美巴尔干冒险
14.10.2012

再次感谢你们为我们带来美好的经历。行程安排细节对我们很实用。

再次感谢你们为我们带来美好的经历。行程安排细节对我们很实用。我们以后想体验将骑乐东南欧和你们目前进行中的摩旅结合起来的旅程。千恩万谢,目前我们能做的只是将照片分享给我们的朋友看。

Read less
美国华盛顿,特里·纽维特
亚得里亚海岸摩旅
14.10.2012

再次感谢你们让我度过了难忘的度假时光。在这趟亚得里亚海岸骑行之旅中,你和你的员工的服务周到细致,亲切友好。 德杨、杜尚和尼克都很优秀。

马泰,我回到西雅图了。我想再次感谢你,我度过了一段美好的时光。你的摩旅团和员工都很棒。他们专业、富有幽默感、知识渊博及很容易相处。我依依不舍地告别他们。我和莱奥都给你们留下好评,我们会将链接发送给你的。
再次感谢你们让我度过了难忘的度假时光。在这趟亚得里亚海岸骑行之旅中,你和你的员工的服务周到细致,亲切友好。 德杨、杜尚和尼克都很优秀,他们追求品质和非常专业。你的团队很棒,行程很精彩! Read less

美国爱达荷,卡罗琳·巴戈特
亚得里亚海岸摩旅
16.09.2012

亚得里亚海岸摩旅行程很精彩!你们的行程可以满足所有人,太棒了。

亚得里亚海岸摩旅行程很美好!你们的行程可以满足所有人,太棒了。老实说,在东欧骑摩托车是非常独特的经历。前三天,我处于提心吊胆的状态中,但多数汽车司机不会从后面超车。这趟旅程结束后,我发现到斯洛文尼亚人和克罗地亚人处处为别人着想,而美国人只为自己着想,因为我们从小就被灌输这种理念。

Read less
黎巴嫩,阿兰·格甘特豪斯
亚得里亚海岸摩旅
11.09.2012

再次感谢你们带来了这趟精彩的旅程,我们很享受旅途,接下来几年,我们能细细回味这趟旅程。

感谢你们发来其他旅伴的电邮和沿途拍摄的照片。再次感谢你们带来了这趟精彩的旅程,我们很享受旅途,接下来几年,我们能细细回味这趟旅程。保重。

Read less
加拿大,康拉德·莫勒
捷克和匈牙利摩旅
20.08.2012

我觉得用“出色”来描述这趟旅程是最合适的。你们让我们觉得我们就像一个大家庭。

你们可能还记得,我在今年8月参与了你们的捷克和匈牙利摩旅。我当时与同来自澳洲的3位好友同行。我很享受这趟旅程,我想特别感谢一些人。旅途中的酒店一流,价格合理。我想特别表扬杜尚和普利莫斯。他们很优秀,全程提供专业服务,非常关心团员的情况。行程进展得很顺利,他们的服务超出了期望,这使我们很享受旅程,所有团员都很感谢你们的鼎力协助。再次感谢你们为我们带来了美好的经历。希望以后能再次见到你们。祝好。

Read less
美国纽约,杰森·梅尔彻
亚得里亚海岸摩旅
26.07.2012

真是一次很棒的旅行。一切都进展得很顺利。行程精彩充实。希望我的弟弟以后能参与你们的摩旅团。

真是一次很棒的旅行。一切都进展得很顺利。行程精彩充实。希望我的弟弟以后能参与你们的摩旅团。我将在下个夏季再次上路,希望你们能再次带来一趟精彩特殊的摩旅,希望下一趟旅程能和罗马尼亚和匈牙利摩旅一样精彩。卢布尔雅那酒店是个理想的下榻之地,阿莱斯领队很亲切友好。摩托车的性能高超,这让我安心骑行。祝好。

Read less
澳大利亚,罗伯·史密斯
由罗马尼亚至伊斯坦布尔摩旅
09.07.2012

我很享受这两趟旅程,感谢你们所付出的辛劳,感谢你们接送我们到布加勒斯特。

感谢你们发来照片。我回到工作了,但我现在一心只想回到罗马尼亚。我很享受这两趟旅程,感谢你们所付出的辛劳,感谢你们接送我们到布加勒斯特。

Read less
澳大利亚,坎贝尔和安德里亚·布莱克曼
欧盟摩托车壯游
02.07.2012

我们很享受这趟旅程,你们的组织能力和细致入微的服务,为我们行程生色不少。

我们很享受这趟旅程,你们的组织能力和细致入微的服务,为我们行程生色不少。我们讨论得越多,越发现这趟旅程有多么美好。

(捷克和匈牙利摩旅的客户感言)

Read less
澳大利亚,坎贝尔和安德里亚·布莱克曼
捷克和匈牙利摩旅
02.07.2012

我们很享受这趟旅程,你们的组织能力和细致入微的服务,为这趟旅程生色不少。

我们很享受这趟旅程,你们的组织能力和细致入微的服务,为我们行程生色不少。我们讨论得越多,越发现这趟旅程有多美好。

Read less
美国北卡罗来纳州,格雷格和尼克·图罗
壮美巴尔干冒险
30.06.2012

行程进行得很顺利,超出了我们的期望,比我想象中更精彩。

尼克和我感谢你们为我们带来美好的摩旅。行程进行得很顺利,超出了我们的期望,比我想象中更精彩。你们努力让行程落实,并始终提供周到的服务,这是这趟旅程成功的关键原因。

Read less
美国加州,罗伯特·布尔格和罗宾·贝斯
捷克奥地利壯游
25.06.2012

我已经报名了高级摩托骑行培训课程,希望我的驾驶技术能和你们一样好,唉,也许我办不到。感谢你们带来了这趟美好的旅程。

我已经向朋友推荐你们的摩旅团。感谢你们所做的一切。
1) 罗宾和我都很享受这趟旅程,我们告诉了许多朋友有关我们的骑行经历。2) 你发给我的视频很棒。我将它播放给我的朋友看了。感谢你们制作的视频。3) 我已经报名了高级摩托骑行培训课程,希望我的驾驶技术能和你们一样好,唉,也许我办不到。4) 感谢你们带来了这趟美好的旅程。 5) 杜尚和他的女朋友和我们一起用餐,他们都是有活力的年轻人。祝你们在余下的夏日一路平安,生意兴隆。

Read less
巴西,塞萨尔和卡米拉
亚得里亚海岸摩旅
06.06.2012

马泰和他的团队由始至终都提供周到帮助。我们爱上了克罗地亚和斯洛文尼亚的美食和旖旎风景。

2012年5月,我们在亚得里亚海岸自驾游,行程实在是超出了预期。马泰和他的团队由始至终都提供周到帮助。我们爱上了克罗地亚和斯洛文尼亚的美食、旖旎风景、稀少游客、优质酒店和热情好客的当地人。行程进展得很顺利,我们很满意地回到巴西,并准备规划我们的下一趟行程。你们的宣传册对我们很实用。你们的预载每日路线的GPS导航仪和标有详细路线的免费地图,对我们带来莫大的帮助。

Read less
加拿大,格伦·斯蒂芬和南希·罗伯逊
壮美巴尔干冒险
04.06.2012

这趟精彩的旅程超乎了我的期望。公路、风景、历史和沿途偶遇的人都很棒。

我由衷感激你们三人,你们很专业,灵活处事,亲切友好,确保我们的旅程难以忘怀及一路平安顺利。
南希和我都很享受这趟摩旅。这趟精彩的旅程超乎了我的期望。公路、风景、历史和沿途偶遇的人都很棒。我们玩得可开心了,我们经常在旅途中开怀大笑,每个人都很容易相处。即使在雪天和雨天,心情也不会郁闷。唯一的遗憾是不能待久一些。
我经常在早上(5am到8am之间)四处转悠,与将要去上班、狂欢一整夜后或在外遛狗的人闲聊,他们肯花时间与我交谈,这让我更深入了解当地人。这是一趟寓教于乐的行程,在结识当地人之余,我还能做我擅长的事,骑着摩托车在支线公路上奔驰及四处探索。

Read less
美国佛罗里达,唐纳德和维基·拉皮尔雷
壮美巴尔干冒险
03.06.2012

所有我参与的摩旅图中,我在这趟行程中结识的人是最棒的。尼克和杜尚始终以人为本。非常棒,我会回来的!

马泰,所有我参与的摩旅图中,我在这趟行程中结识的人是最棒的。尼克和杜尚始终以人为本,我想他们应该是受到了老板的熏陶!非常棒,我会回来的!

Read less
美国德克萨斯,胡安和卡门·克雷赛尔
壮美巴尔干冒险
30.05.2012

到目前为止,这是我参与过最好的欧洲摩旅团(我参加过六次摩旅团)。你们细致入微、热情友好和精明干练。

我们回到了德克萨斯州奥斯丁了,卡门和我反复回想这趟骑行之旅。到目前为止,这是我参与过最好的欧洲摩旅团(我参加过六次摩旅团)。你们细致入微、热情友好和精明干练。摩托车的质量很高,路线很精彩,行程安排劳逸结合,我们在旅途中可以造访文化和历史遗迹、品尝美食、探索有趣的宝地和拍照。卡门和我期望能再次参与你们的行程

Read less
澳大利亚,彼得和罗西娜·布雷泽尔
壮美巴尔干冒险
29.05.2012

我想说几句感言,感谢你和你的团队为我们带来美好的体验。 我们等了4年了,绝对值得等。

我想说几句感言,感谢你和你的团队为我们带来美好的体验。 我们等了4年了,绝对值得等。
请替我感谢导游。两位导游都很专业,充满活力,并深入了解当地风土人情和历史文化。他们非常乐观,愿意与所有各阶层的人沟通,热爱传授知识,一切都远远超乎我们的想象,这绝对是一次改变人生的经历。感谢你们等了我很多年,我们的愿望终于实现了。我们准备好踏上另一趟旅程了,虽然时间和目的地未定。希望我们不用再等另一个4年才能上路。

Read less
美国新墨西哥,迪恩·克劳福思
壮美巴尔干冒险
29.05.2012

行程精彩绝伦,同行旅伴容易相处,杜尚和尼科导游很棒,完美至极!

行程精彩绝伦,同行旅伴容易相处,杜尚和尼科导游很棒,完美至极!
再次感谢你们努力打造这趟精彩的骑行之旅。

Read less
加拿大,琼·卡普兰
亚得里亚海岸摩旅
22.05.2012

感谢你们所做的一切!你们是这趟行程成功的关键。我会向每个人推荐你们的,希望你们续创佳绩。很高兴能认识到大家!

你好,德杨、尼克、乔斯和马泰,
感谢你们所做的一切!你们是这趟行程成功的关键。路线、公路、酒店、餐厅都一级棒。行程安排非常丰富,我们体验了搭船到赫瓦尔岛上的餐厅用餐,拜访橄榄油店,挑战急弯频频的山路,在驶往杜布罗夫尼克的路途中野餐的美好经历。你们向导之间的融洽感情感染了所有团员。
我会向每个人推荐你们的,希望你们续创佳绩。
很高兴能认识到大家。如果你们来我的地盘蒙特利尔,请给我打电话!我将尽地主之谊,带你们四处转转。

Read less
英国,加里-洛维尔
亚得里亚海岸摩旅
15.05.2012

德杨、尼克和乔斯对你的业务作出了很大的贡献。感谢你们在行程期间悉心照顾我们。你们选择的酒店很好,尤其在杜布罗夫尼克的酒店。

行程已经结束,我现在终于有机会回复电邮和处理杂务,我有几句感言想说。
这段摩旅征程简直美妙至极,度假时间很快就过去了。
我们明智选择了亚得里亚摩旅公司,其行程超过了我的期望。
我已经不再奢求更有组织的行程了,别人总说我做事有条理,哈哈。
摩托车状况很好,你们妥善地保养它,乔斯甚至在旅途中定期清理摩托车。
马泰,你们的效率很高,员工热情友好。德杨、尼克和乔斯对你的业务作出了很大的贡献。感谢你们在行程期间悉心照顾我们。你们选择的酒店很好,尤其在杜布罗夫尼克的酒店。
在凑足钱后,我肯定会再次参与你们的团。没有人会嫌护照上的盖章多,哈哈!
保重,一路平安。

Read less
美国纽约,霍华德·莱博维兹
亚得里亚海岸摩旅
14.05.2012

这趟旅程简直太棒了,令人难以忘怀。希望很快能再次参与你们的摩旅团…我上瘾了!

马泰,感谢你和你的员工向我们展示了你的祖国的美,我们度过了一个愉快的假期。我迫不及待要在网上留下好评并赞扬你们。如果你需要吸引更多潜在客户,请不要犹豫发布我的留言。
这趟旅程简直太棒了,令人难以忘怀。希望很快能再次参与你们的摩旅团…我上瘾了!!在近 59岁的年龄,如果想做什么就得赶紧去做!希望你接下来一路平安,旅途愉快,顺便替我向德杨、尼克和乔斯问好。

Read less
爱尔兰,赫林·雅各布森
亚得里亚海岸摩旅
24.10.2011

上一周,我们骑行游览了斯洛文尼亚、克罗地亚及波斯尼亚。再次感谢你们打造的精彩旅程。这是我第一次出国摩旅,这趟旅程超出了我所有的期望。

上一周,我们骑行游览了斯洛文尼亚、克罗地亚及波斯尼亚。再次感谢你们打造的精彩旅程。这是我第一次出国摩旅,这趟旅程超出了我所有的期望。行程安排得很妥当,我们对摩托车、酒店、景观、旅伴、晚餐和旅馆都很满意。这是一段非常愉快的度假时光!

Read less
巴西,罗伯托-阿尔维斯和莱奥利亚·法里亚
希腊摩旅
19.10.2011

公路壮美,路线超乎了我的期望,沿途的酒店都很棒。

感谢你们为我们带来这趟精彩的旅程。公路壮美,路线超乎了我的期望,沿途的酒店都很棒。
我们想赞扬导游的出色工作。
恭喜,下一趟旅程见。

Read less
丹麦,约翰·克里斯蒂安森
亚得里亚海岸摩旅
18.10.2011

这趟旅程很成功,天气、公路、摩托车都很棒,红色的那辆摩托车的性能简直逆天。

马泰,感谢你分享沿途拍摄的照片,它勾起了许多美好的回忆。
这趟旅程很成功,天气、公路、摩托车都很棒,红色的那辆摩托车的性能简直逆天。我们与一群很棒的人一起骑车、享用美食、搭船、探索和学习。马泰,再次感谢你,我想为你和你的团队献上亲切的问候。

Read less
加拿大,约翰·唐娜和斯维尼亚斯基
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
11.10.2011

骑行公路很壮美,美景随处可见,你们的专业精神和风趣幽默值得赞扬。

再次感谢你们,我们才得以愉快地骑行游览托斯卡纳、撒丁岛和科西嘉岛。骑行公路很壮美,美景随处可见,你们的专业精神和风趣幽默值得赞扬。我们度过了一段美好的时光。

Read less
加拿大,康拉德·莫勒
壮美巴尔干冒险
28.09.2011

感谢你们带来这段美好的经历。我已经准备好再次参与你们的摩旅团了。

感谢你们带来这段美好的经历。
我最喜欢的是从莫斯塔尔到扎布利亚克以及穿越杜米托尔国家公园这两条骑行路线,沿路风景和骑行体验都很棒。
我无时无刻都在享受旅途,这一切归功于你们杰出的组织能力、性能超高的摩托车、富有渊博知识和尽心尽力的向导。两位向导都非常专业,他们确保团员融洽相处,并让我们极致享受骑行的乐趣。向导仅行驶在适合摩托车骑行的公路上,一路带领我们驶往旅馆享用美食。他们乐意分享历史文化,并会时刻告知我们天气预报。
另外,在旅途中,向导对菲德尔的健康状态关怀备至,我对他们的敬业精神感到敬佩。
最后一天,我们得早上5点就启程离开,酒店员工为我们准备了早餐,确保我们不挨饿,斯洛文尼亚人的热情友好给我留下了深刻的印象。
我已经准备好再次参与你们的摩旅团了。再见!

Read less
澳大利亚,伊万·坎贝尔和苏·多诺休
壮美巴尔干冒险
21.09.2011

旅馆多样化,从滑雪度假屋、葡萄园旅馆到高雅的酒店。旅馆位置也很优越,十分便捷。

我们在8月26日参加了SMTours的壮美巴尔干半岛摩旅,我们很享受这趟旅程。
我们前往你们那儿旅行的主要原因是,我们想在科纳提群岛划皮艇(体验很棒),我们之所以选择以骑摩托车的方式来旅行,是因为我们想体验别样的旅行方式。摩旅是我们旅程中的亮点。我们很庆幸能把摩旅的想法付诸实施。马泰,你们非常专业,你们的成功是必然的。我们很满意1200GS摩托车。苏觉得她的车座比我的凯旋摩托车的更舒适。

旅馆多样化,从滑雪度假屋、葡萄园旅馆到高雅的酒店。旅馆位置也很优越,十分便捷。向导也很优秀,非常了解当地风土人情,他们为这趟旅程增色不少。在行程结束后,我们更了解巴尔干地区了。公路很壮美。
食物也很美味,虽然在旅馆内用餐比较方便,但向导总是带我们到餐厅享用地道美食。
再次感谢你们给我们机会踏上如此精彩的征程。我们肯定会再次预订你们的摩旅团。

Read less
美国加利福尼亚,罗伯·巴托利
壮美巴尔干冒险
09.08.2011

感谢你们的精彩旅程。很显然你们花了许多时间和精力来安排这趟行程。

感谢你们的精彩旅程。很显然你们花了许多时间和精力来安排这趟行程。摩托车很棒,你们发送给我们的路线很精彩,沿路风景美得令人窒息,酒店和餐厅都是一流的。万分感谢。

Read less
美国俄勒冈,肯·维斯
亚得里亚海岸摩旅
22.11.2010

十分感激你们为我带来了一趟精彩的冒险之旅。在亚得里亚海岸骑行是我一生中最美好的一段经历。

马泰,十分感激你与你的员工为我打造了一趟精彩的冒险之旅。在亚得里亚海岸骑行是我一生中最美好的一段经历。我们对同行旅伴、摩托车、酒店、咖啡厅、餐馆、小镇、乡村等感到心满意足。这趟行程的成功还得归功于专业、谦虚和热情友好的导游。在离开斯洛文尼亚时,我们依依不舍地告别一群好友。我想感谢布莱兹,他在店里热情地接待我们,并为我们提供状况良好的摩托车。一周的摩旅太短了,我希望能待更久。在波斯尼亚骑行的经历让我意犹未尽。下一季,我可能花两周的时间摩旅巴尔干半岛。

Read less
美国马萨诸塞,雪梨和霍华德·哈里森
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
16.11.2010

你们除了尽职尽责,严谨对待工作,还能极致地享受生活。

你们精心规划行程,再三确保行程可以顺利进展,并费尽心机让这趟冒险之旅变得更美好,这不是件容易的事,我由衷感谢你们。你们除了尽职尽责,严谨对待工作,还能极致地享受生活。你们精心打造一趟完美的旅程,为我们带来毕生难以忘怀的经历。

Read less
美国佛蒙特,凯伦和戴夫·瓦克
骑乐东南欧
13.10.2010

关于这次旅程,戴夫和我有句话想说…我们很快就会回来!这趟高潮迭起的旅程超出了我们的期望!摩旅是戴夫喜欢的旅行方式!

巴西,法蒂玛和保罗·库夫曼
壮美巴尔干冒险
05.10.2010

在我的第四趟行程,你们似乎找到了让每位团员都开心的秘诀,这并非易事。

旅程很精彩,酒店和你们的组织能力都很棒,彼此间的珍贵友谊让这趟旅程增色不少。在我的第四趟行程,你们似乎找到了让每位团员都快乐的秘诀,这并非易事。回到现实后,我总是翻看照片。旅途中的美好瞬间我都铭记于心,我们明年肯定会再次参与你们的摩旅团。

Read less
美国明尼苏达,杰夫·林克和汤姆·奥林
希腊摩旅
03.10.2010

这趟摩旅简直令人难以置信。摩托车操作顺畅,酒店很棒,旅行手册很实用。

感谢协助我们规划这趟东南欧和希腊自驾游。这趟摩旅简直令人难以置信。摩托车操作顺畅,酒店很棒,旅行手册很实用。你们也提供我们天气建议,在这趟长达14天的旅程中,几乎每天都是好天气。我们在本次旅行体验到前所未有的快乐。我们下一个问题是什么时候…,哦不,我们肯定会回来的!

Read less
巴西,阿比斯·阿巴拉波尔
壮美巴尔干冒险
03.08.2010

我想借此机会感谢你与布莱兹。这是一段美好的经历。你们的服务和路线都是最棒的。

我想借此机会感谢你与布莱兹。这是一段美好的经历。你们的服务和路线都是最棒的。我希望再次预订你们的摩旅团。

Read less
加拿大,杰伊和朱迪·克拉克
捷克奥地利壯游
31.05.2010

这是一趟惊险刺激的旅程。奥地利阿尔卑斯山的风景非常壮美,我坐在摩托车后座不停拍照和录视频。

你好,马泰,我想简单说几句感言,我们很享受这趟摩旅。这是一趟非常惊险刺激的旅程。奥地利阿尔卑斯山的风景非常壮美,我坐在摩托车后座不停拍照和录视频。导游在以下方面表现得很专业及出色:每晚办理入住手续、收齐房间钥匙、行李交接、每晚在用餐前驾着小巴游览市镇。你们所选的餐厅和咖啡厅也很棒。虽然我们是哈雷戴维森驾驶者,但宝马R1200也很容易驾驭。再次感谢你们的组织,你们是一家优秀的公司。我们的经历,令我们身边每个人感到折服,希望我们能给你找到一些客户。

Read less
澳大利亚,杰夫和埃里尔·贝赫尔
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
04.11.2009

感谢你们的专业组织能力,这趟行程才得以进展顺利和精彩万分。托斯卡纳比我们想象的更美。

感谢你们的专业组织能力,这趟行程才得以进展顺利,精彩万分。托斯卡纳比我们想象的更美。通往阿尔盖罗的沿岸公路和科西嘉岛上的狭湾很壮丽。骑行穿越亚平宁山脉时,景色很壮美。感谢你们带来一趟愉悦的行程,让来自不同文化的人相聚一起,开开心心地度过两周,彼此没有怨言,这太奇妙了。我们将向每个感兴趣的人推荐你们。祝安康如意。

Read less
洪都拉斯,费利佩·丹齐洛
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
30.10.2009

我非常喜欢与你们一起摩旅。路线设计很棒,你们为人处事很细致。

我非常喜欢与你们一起摩旅。路线设计很棒,你们为人处事很细致。然而,在接下来的数年内,我都不能去旅行,因为我的妻子不能与我同行,她得照顾我的小宝贝,我不能离开她两周。
拜托,不要忘了我,我很喜欢你们的公司和行程,在孩子到了一定年龄后,我就能参与你们的行程了,我期待那天的到来。

Read less
美国明尼苏达,丹和桑妮·斯科特
捷克和匈牙利摩旅
19.10.2009

马泰,感谢你们带来的精彩旅程。历史、公路、景点和食物都很棒。你们幽默有趣,容易相处,非常优秀。

马泰,感谢你们带来的精彩旅程。历史、公路、景点和食物都很棒。你们幽默有趣,容易相处,非常优秀。2010年希腊见。

Read less
美国科罗拉多,杰夫·隆巴尔迪
壮美巴尔干冒险
24.09.2009

感谢你们安排的行程。摩托车很棒,公路很壮美,美食和景点推荐对我们来说都很实用。

感谢你们安排的行程。摩托车很棒,公路很壮美,美食和景点推荐对我们来说都很实用。

Read less
美国加利福尼亚,肯和玛西亚·弗里茨
壮美巴尔干冒险
15.09.2009

行程安排很精彩!我们体验的活动和领略的风景,恰好合了我们的心意,每次拐弯后所见的风景大大超出了我们的期望。

行程安排很精彩!我们体验的活动和领略的风景,恰好合了我们的心意,每次拐弯后所见的风景大大超出了我们的期望(我们征服了有50个连续的弯道的公路)。你们太好了,为我们安排了大型快艇,让我们沿途欣赏美景。玛西亚和我对你们安排的一切都感到非常震惊——萨拉热窝隧道之旅、美食佳肴和你们将我们的行李袋放入房里等等。这是一次很棒的骑行之旅!

Read less
美国俄勒冈,加里和贝丝·伊斯克拉
亚得里亚海岸摩旅
30.07.2009

在七月,我们参与了亚德里亚海岸摩旅,感谢你们为我们带来美好的体验。你们非常出色,总是在幕后确保一切顺利进展。

在七月,我们参与了亚德里亚海岸摩旅,感谢你们为我们带来美好的体验。你们非常出色,总是在幕后确保一切顺利进展。我们入住的旅馆非常有感觉。行程十分充实精彩。我们很享受路途中的景点,包括十六湖国家公园、红湖及蓝湖。我们非常满意你们所提供的小贴士,比如让我们暂歇并品尝咖啡或游泳的驿站。我们和许多好友分享了沿途拍摄的照片。

Read less
美国佛罗里达,瓦莱丽和比尔·罗宾逊
希腊摩旅
17.06.2009

这趟骑行之旅是不可思议的一次经历。威廉最近开始为上千张照片加以分类,而我经常看着地图,回顾我们曾亲眼目睹的壮美地方。

这趟骑行之旅是不可思议的一次经历,行程安排丰富充实,威廉最近开始为上千张照片加以分类,而我经常看着地图,回顾我们曾亲眼目睹的壮美地方、体验的一切活动、路途中认识的有趣的人。这趟斯洛文尼亚摩旅似乎是很遥远的事了。

Read less
美国怀俄明,谢利和杰夫·拉维莱特
托斯卡纳-撒丁岛-科西嘉岛摩旅
17.05.2009

这是一趟充满乐趣的冒险之旅。我们已经回到生活了,回顾旅途中的种种乐趣确实令我很开心。

朋友们,你们好。这是一趟充满乐趣的冒险之旅。
我们已经回到生活了,回顾旅途中的种种乐趣确实令我很开心。在这趟旅程中,我们结识了许多美好及有趣的人。我们虽然告别了新朋友,但珍贵的友谊值得回忆一生。希望以后能再次参与你们的行程。我们度过了美好的时光,和你们一起摩旅很愉快。

Read less
澳大利亚,林恩和维克托·莱斯利
壮美巴尔干冒险
17.09.2008

我们很享受这趟旅程,感谢你们俩人。同行旅伴、公路、食物和旅馆都一级棒。

从杜拜长途飞行后,我们终于回到了悉尼。这里天气很冷,只有12摄氏度。我们很享受这趟旅程,感谢你们俩人。同行旅伴、公路、食物和旅馆都一级棒。

Read less
以色列,伊兰·霍里什
斯洛文尼亚摩旅
14.07.2008

这趟斯洛文尼亚骑行之旅很棒,沿途风景优美,人民很友善。行程进展得很顺利,令人愉快。

这趟斯洛文尼亚骑行之旅很棒,沿途风景优美,人民很友善。行程进展得很顺利,令人愉快。我很快就会和我的老婆回到斯洛文尼亚进行深度游览,这个国家的人民热情好客,具有巨大的旅游潜力。

Read less
美国麻萨诸塞州,安德里亚·戴维斯·达索里
亚得里亚海岸摩旅
26.05.2007

这是一段难忘的经历,真是太感谢你们了,你们专业地规划行程,确保一切顺利进展。

这是一段难忘的经历,真是太感谢你们了,你们专业地规划行程,确保一切顺利进展。旅途中,我们结交到许多志趣相投的旅伴。希望能再次和你们一起同行。

Read less

联系我们

[email protected]

…或填写我们的联系表格

+386 30 465 555 / GMT+1h

Adriatic Moto Tours

SMTours d.o.o., Trpinčeva 37a 1000 Ljubljana, Slovenija, EU

社交媒体

关注我们,聆听我们的故事、贴士、骑行建议等。

手册

订阅免费手册:

订阅